Sabtu, 25 Juni 2011

Kuliner Jogja @FoodFezt

kuliner di Jogja emang ga ada matiNyaaa...Lha makanan dari ampir semua daerah di Indo, Asia, Italiaaa, eropaa...semuanya ada disinie, itulah makin hari berat badanQu naek truusss, fiuh..klo uda dibilang "GENDUT" sensitif bgt nie diriQuw, demi BLOG ini aq relain badanQu tambah gendutt n' isi dompetQu makinn menipis :p hahahahha, tapi happy koq..


Kale ini mo bahas tentang rumah makan yang konsepNy kayak foodcourt gtu, tapi lebih keren n'lebih canggih.. PelayanNya aj uda pake PDA, n'pesenany langsung dicatet di PDA, n' dikirim ke tyap2 foodcourt yang ada disana.. LokasiNy di daerah Jalan Kaliurang, dari per4an ringroad jakal ke selatan, ntar kiri jalan ada plakatNy gede banget, langsung belok KANAN dehh..parkiranNy juga luass, tempat buat makanNy juga luas..pilihan menuNy juga banyaaakk.. nie beberapa menu kuliner yang aq pesen disini setelah beberapa kale makan di Food Fezzzt...


Saking banyakNy menu disini, bikin bingun n' ga tahan baut nyobain semuaaa menu..(bikin ngiler semua sie) apalage di foodfezt sering ada promo, kayak promo kale ini..FREE ES KRIM klo ngeTweet menu makanan yang qta makan di foodfezt, unyuuuk jg caraNyaa...Mulai dari menu ringan or snack ya.. Kale ini pernah nyobain berry passion, sejenis pancake yang di cetak LOVE gtuu, dengan es krim strawberry, rasaNy yummy..ow iya, foro sama asliNy pas makan disana hampirr samaa, sweet deh..



Kale ini makanan utama yang pernah qu cobain di foodfezt: Coto Makasar, rasaNy enaaak..kuahNy jgua ga eneeg, kenyang banget makan ini..kupatNy byk bgt ngasieNy, next Gurameh ASem Maniz..penyajianNy lucuu,rasa sie lumayanLahh..., last "Nasi Kebuli Bakar" untuk isiNy juga bisa milih, mo kambing or ayam, tapi aq ga suka nie makanan..coz dasarNy aq ga suka rempah2, apalage nie nasi kebuli bener2 kuat bangett rempah2Nyaa :(




Untuk minuman, macem2 bangeett menuNya, n' segerrr2 jugaa,.,kLe ini nyobain OreoLicious..yang manteeep deh, n' beberapa minuman squash yang dipesen temen2 aq,,, 



Harga makanan n' minuman disini, mulai dari yang murah ampe yg mahaaal juga adaaaa... tapi menurut aq hargaNy sie masie standarr lah, ga bikin kantongg jebol buat sekale makaaan,hehhehe.

3 komentar:

Memey Kwok mengatakan... Reply Comment

Mbak rin.. Menu lengkapnya mana?? Aku mau delivery... Hhee

Rina Chabbymutz mengatakan... Reply Comment

hahahahhaha....menunya kebnayakan, gak muat klo di foto,,, :p :p

Makan Diantar mengatakan... Reply Comment

Haii…

Sekarang seluruh makanan dan minuman yang ada di FoodFezt sudah bisa dipesan secara online di http://www.MakanDiantar.com..

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...