Jumat, 25 November 2011

VITO internet & coffeshop

 Lokasinya ada di daerah a seturan 399A..or klo dari perempatan ringroad, ambil yang ke arah parkir belakang UPN..ntr Vito coffeshop ada di kiri jalannya,so ga usa pake nyebrang,, selain coffeshop, disini juga ada warnetnya juga loh yang ada di lantai 2... untuk cafeNya ada di lantai satuNya,,,walaupun tempatnya keliatan kecil dari luar, di dalem cukup luas loh,, interiornya juga baguss, lampu-lampunya aj yang terlalu redup menurut aq,, tempat duduknya juga nyaman,coz pake sofa gtu,, Voucher hot spotnya juga dapetNya free, tapi harus beli minuman or makanan disini.. voucherNya berlaku slama 3 jam klo ga salah,,menu minuman di cafe ini cukup banyak, terutama berbau coklat n’coffe,,snackNy juga banyak loh variasiNya, kayak roti prata juga ada disinie,, Menu yang aq pesen kale ini Frappe Snow White Choco (12,5k) sejenis minuman blended yang pake white coklat, klo pacar pesen minuman Kopi Vietnam Medium (8k) kopinyaa sangat pekat,fuhh,tapi ada campuran susunyaa,coba klo ga ada,mana kuat aq minum kopi gtuan tapi nie ,kesukaan pacarQu banget,,,
suasana di dalemmz,,,

kasir juga dapur diblkgnya...
Nah untuk snacknya, aq pesen prata with cheese (9,5k) tapi nie roti cukup alot, apalage ga dikasie pisau..cuman garpu doang,,apalage ga pake susu, cuman langsung ditaburin keju diatasnya,,walaupun kejuNy banyak,rasanya jadi eneg,,, klo FrenchFries Baladonya(8k) bumbu baladonya kurang terasa, tapi uda dikasie tambahan saos koq...so pedesnya malah didapet dari saosNyaa,, Untuk kecepatan browsing disini, walaupun jadi satu ma warnet,,bisa dibilang agak lemot wifiNyaa, apalage untuk download...so malah pake modem sendiri deh browsingnya,,tapi nie cafe tempatnya nyamann, ga terlalu berisikk juga,,lagu yang diputer juga enakkk, lumayan Lah,,,
KOPI VIETNAM lage diseduhh,,,

jadiNya kayak gini niee,,(abis dicampur ma susu)

Frappe Snow White Choco

french fries balado

Prata Keju




3 komentar:

hanatarurio christian mengatakan... Reply Comment

thanks ya buat mini artikelnya tentang vito, buat menu2nya bakal di wellin lagi, makasih ya saranya.. ^_^

resep masakan indonesia mengatakan... Reply Comment

thanks ya infonya:)

redclaw mengatakan... Reply Comment

top dah

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...