Sabtu, 30 April 2011

kuliner jogja @Discovery Cafe


YUPPy.....dateng juga hari RABU, saatNy nonton film @studio 21 di Amplaz..
mungkin uda jadwal nonton aq ma pacar yaa,tyap rabo malem,,tapi tergantung juga klo ada film bagus apa engga..walaupun skrg uda ga nyetok film hollywood gara2 pajak di sini ribett bgtzz...(Sebeeellll.....) tapi ada untungNy juga sie, jadi nglirik film indo...tapi tetep aja care film indo yg berkualitas, ga model kayak hantu2an ga jelas gtu, knapa aq bilang ga jelasss??coz masa barusan aq nengok ada film indo baru, yang judulNy "POCONG NGESOTT"..bukanNy yg slama ini ngesot kan "SUSTER2"..koq jadi POCONG sekarang??!!

yupz, akhirny qta nonton film "TANDA TANYA" itu aja rekomendasi dari temen2,but ternyata "KEREEEN' nie film, beneran deh,,,bikinanNy Om Hanung sie, uda pasti kerenNyaa..
abis nonton, byasa tyap rabu malem kumpul ma klub mobilNy cowokqu "SQUAD unlimited", qta kumpul didepan CIMB Niaga di Jakal...sekedar ngumpul aj, n'byasaNy klo uda pada kumpul disana qta berlanjut nongkrong di cafelah, or di rumah makan Lah,..or karaokean Lah..terserahLah...:p
but akhirny qta mo nyoba cafe baru, sebenerNy ga baru banget juga nie cafe,,tapi nie pertamaNy aq kesini..
namanya DISCOVERY CAFE di Jalan Sukoharjo no 3 Concat, or kalo dari terminal concat, lurus aja ke utara..nah sebelah kiri ketemu deh Discovery Cafe..
Interior dicafe ini unik banget, lucu...logoNy aja "burung hantu" uda pasti tempatNy model kayu2an gtu..bertingkat2, kayak rumah pohon, lucu n' asyik juga tempatNy...n'pastiNy HOT SPOT area.

mENU minumanNy macem2, dari kopi, milkshake, juice, macem2Lah n'hargaNy kurang dari 5-15rb...(uda termasuk tax n'servis) makananNy juga macem2, dari aSia ampe eropa...n'hargaNy juga ga mahal2 amat..
ParkiranNy juga luaaasss, so kemaren parkiranNy jadi penuhh ke isi mobil2 dari   SQUAD,hehehhehe..

lantai atas

ice coffelatte


HOT COKLAT




ICE TEA

NASI GENDENG



3 komentar:

Tuk Umbul Catering mengatakan... Reply Comment

Hai Kak Rina,,,wah senang sekali Discovery bisa jadi bagian dari blog ini ^______^
tadinya lagi search Nasi Gendheng, eh kok tb2 muncul gambar yang sangat familiar bentuknya,,hahaha..ternyata dari DISCOVERY CAFE.
Thx untuk ulasan singkat cafe kami :)
sangat ditunggu untuk kedatangan berikutnya yaaaa....tmn2 SQUAD diajak lagi,hehhehe..
cu soon :)

Best Regard,
Discovery Cafe

Discovery Cafe mengatakan... Reply Comment

Hai Kak Rina,,,wah senang sekali Discovery bisa jadi bagian dari blog ini ^______^
tadinya lagi search Nasi Gendheng, eh kok tb2 muncul gambar yang sangat familiar bentuknya,,hahaha..ternyata dari DISCOVERY CAFE.
Thx untuk ulasan singkat cafe kami :)
sangat ditunggu untuk kedatangan berikutnya yaaaa....tmn2 SQUAD diajak lagi,hehhehe..
cu soon :)

Best Regard,
Discovery Cafe

Rina Chabbymutz mengatakan... Reply Comment

Iya sama2 sis, coz nie tempat emang recomended buat di ulas di BLOG, tapi maaf ya klo ulasannya agak amburaduL n'kurang lengkap....
OkOkOkOk,,,skrg lebih sering ke Discovery ma pacar daripada ma SQUad Niee...

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...