Selasa, 31 Januari 2012

Kuliner Bali @ New Moon Jimbaran

Setelahh capek foto-foto,sedikit maen air n' lyat sunset yang ketutupan awan...paling maniss ditutup dengan dinner di pesisir pantai Jimbaran.. disini banyak rumah makan yang menjual macem2 seafood dengan harga yang emang relatif mahal sie,hahaha..kale ini qta memilih untuk makan di resto New Moon yang lokasiNy di daerah Kedonganan Beach..special makanan disini fresh grilled seafood..so sebelum makan qta milih-milih dulu seafoodNy di depan yang masie fresh untuk dimasak..harga seafood yang ditawarkan mulai dari 90.000 sampe 850.000 per kgNya, yang paling mahal jelas lobsterNya dunkz.. Makanan yang qta piih malem ini pertama ikan snapper (185.000/kg) qta minta di bakar nie ikan, next cumi saus padang (120.000/kg), n"terakhir udang goreng crispy (250.ooo/kg) waoo...mahaL juga yaa hargaNya, klo ga pengen mahal sebelumnya bisa searching internet cz banyak voucher makan murah di jimbaran yang dijual oleh travel..
PriceList disniw,,

dipilih, seafoodNya dipilihh,,,

NEW MOON
Untuk minumannya aq pesen Melon Juice, n'pacar pesen Lemon Squash..sebenerNya pengen pesen Young Coconut tapi ludess diborong sama turis2 nie.. sambil menunggu makanan, menikmati pantai jimbaran di malam hari emang kerenn..apalage ada yang nyalain firework jugaa, mantaapz deh.. anginnya ga terlalu kenceng,so asyikk bangeet deh.. Menu pembukaNya ada sop ikan, yang rasa sopNya malah kayak soto..tapi seger juga nie sop ikan..Nah, gak lama makanan qta dateng jugaa..walalupun rameee, pelayanan disini cepeet juga loH..nie udang crispyNy uda dateng duluan, rasanya enaaak,gurih,n'renyaahh...kerasa banget klo nie seafood disini fresh, next cumi saos padang yang nendang juga bumbuNya,walaupun kurang pedess n'terakhir si snapper fish yang yummy bangetz, bakarannya pas n'mateng jgua dunkz.. sambil makan,selain ditemani oleh pemandangan pantai di malam hari, disini juga ada ive musik n'tarian bali ..mantapp bgtz deeh..alhamdulillah, hari pertama di Bali bener-bener menyenangkan, semoga besok pagi makin banyaak yg menyenangkan lagee... :D
Juice MeloN.. (28K)

Lemon Squash (28k)

sop ikan

Plecing Kangkung

Udang Goreng Crispy

Cumi Bumbu Padang

dari sambal, bwang putih sampe kecap

Snapper Bakar

2 komentar:

PACKAGE BALI TOUR mengatakan... Reply Comment

lanjutin aja kalo mau makan lagi ke new moon tinggal telp aja Mr gede, entar kita yang jemput gratis kok "n" dapet potongan diskon 20% bilangin juga ketemen2 ini nomer hpnya 081 855 1562 ingat jangan sama sopirnya biar dapet potongannya ok

Rina Chabbymutz mengatakan... Reply Comment

Wahh...asyiiik tuhh,okee dehz...ntr aq promosiin ke temen2 yang mau liburan ke Bali...thankyou Package Bali Tour,,, :D

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...