Selasa, 17 Januari 2012

Kuliner Jogja @ Quick Bento

Yukk nge BENTO duLuww, xixixi..sehrian ngurusin ini ituw,ples blom sarapan juga so makan siang mesti pake nasi.. kayaknya paling enak makan fast food nie, langsung deh cuz ke Quick Bento yang lokasiNy tepat di sampingnya sirlo steak yang ada di jalan Bimo Kurdo.. Alhamdulillah, pas restonya blm terlalu rame..byasanya klo pas jam makan suka rame gtu deh,qta duduk di pojokan sebelah kanan.. tempatnya cukup luas n'tentunya bersih, karena modelnya nie resto ala fastfood gtu..so abis mesen langsung bayar deh..menu yang ada disini cukup lengkap, tapi sayang menuNya cuman ada di gambar atas, sedangkan di meja depannya ga dikasie menu dalam bentuk hardcopy..so pelayan disana jadi kerja ekstra buat jelasin menu yang ada di dalam gambar atas,coz emang kurang jelas jugaa siee,,,
menu makanannya kurang jelaas

Menu makanan di quick bento ada yang paket n' non paket, klo yang paket ada paket teriyaki, paket ebitori, paket hemat sampe paket yang khusus anak dengan porsi yang lebih dikittz.. aq ma pacar kompak memilih paket teriyaki,pacar memilih paket 4 yang isinya ada beef teriyaki, spicy chicken n'kani roll..klo aq yang paket 2, isinya juga beef teriyaki, chicken eggroll n'kani roll.. karena aq milih paket yang beef so hargaNy jadi 15rb, untuk minumannya aq pesen orange juice n'pacar pesen teh botol..untuk desertnya aq memilih puding coklat (3,5k) Cukup lama sie pesenan qta dateng, tapi malah bersyukur karena klo lama yg disajiin insyaalllah masie fresh deh.. akhirNy dateng juga deh paket teriyaki qta, ternyata porsinya cuman dikit, n'bentoNya juga kecil imut-imut, padahal di gambar depan cukup gede juga ukurannya..hahahhaha Klo segi rasa sie standar lah, nothing special..tapi ga terlalu buruk juga, coz nasiNya ma laukNya abis duluan laukNya,hahahah...jadi mubazir deh tuh nasi :( saladNy juga kurang special, coz parutan wortelNy kurang tipis n'ketebelan...

kebetulan pas jam pulang sekolahnya SD Sapen, so yang kesini kebanyakan anak sekolah gtu ma orang tuaNya dunkz.. anak kuliahan malah jarang yang dateng kesini, mungkin blom jamNy mereka makan ya...hahahha, ow iya..klo minta di bungkus kena tambahan biaya 2000, mungkin untuk biaya ganti styrofoamNya... 
paket 2 beef teriyaki

paket l4 beef teriyaki

paket lengkap

tempatNy cukup luass

2 komentar:

Adhi Prakosa mengatakan... Reply Comment

hobi kuliner ya , udah pernah ke affollato resto blm?menu nya fettucini and smoothies...lokasi cukup deket dari quick bento koq, sampingnya KFC , jadi timurnya KFC persisnya blakangnya butik de pujha , tapi bukanya sore, skitar jam 3 an

Rina Chabbymutz mengatakan... Reply Comment

waaahhhh...bolee tuh di cobaaaaa,sipzzz dehh,,,thankyuu buat infoNyaa, ntr klo uda qu coba..langsung deh aq post-in di Blog.. :D

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...