Selasa, 21 Februari 2012

Kuliner Jogja @ Sushi Kaki Lima

Buat penggemar sushi nie khususNya di JOGJA, ada warung namaNy Sushi Kaki Lima yang lokasiNya ada di Jalan Prof.Yohanes or tepatNya di depan Galeria Mall yang baigan samping. Namanya aja Sushi Kaki Lima, jelas hargaNya juga sekelas kaki lima dunkz.. Nie warung sushi bukaNy dari jam 4 sore sampai 10 malam.. Yang dijual jelass beraneka macam jenis suhsi dunk, menu laennya juga ada sie,,tapi tetep aja yang paluing spesial ya SUSHI.. 

Warung Sushi Kaki Limaa...


Masalah harga jangan khawatir, malah ada sushi yang hargaNya cuman GOCENG namanya juga Sushi Gocenk Roll, untuk sushi yang ini rasaNya juga enaak koq..Menu laen ada California roll 15k, Onigiri salmon 15k, Gatotkoco roll 20k, Seven Angels 20k, Scewered/Sekewer roll 25k, Nigiri Set (raw) 25k.. Nah, kale ini yang pengen qu pesen Sushi Gatot Kaca (20k) yang didalemnya pake isian tempura gtu, rasaNya enaaak deh..bikin nagih,xixixi.. Next 7 Angel Roll Sushi (20k) yang isinya emang ada 7 sushiNya, rasaNya juga enak..diatasnya dikasie saus mayonaise n'buitran telur ikan..enaaak deh yang ini, kataNya juga salah satu recomended menu...untuk minumannya uda ada teh ocha gratiss dari nie warung..(mungkin karna masie promosi) yang jelas,,,pengen ngerasain sushi dengan harga miring, cobain deh kesiniw.. 
Gocenk Roll Sushi
California Roll Sushi
GatotKaca Roll Sushi
Seven Angel Roll Sushi (tampak atas)
Seven Angel Roll Sushi (tampak samping)

5 komentar:

Script Journal mengatakan... Reply Comment

ada satu lagi Zutto Sushi di daerah condong catur, uda coba?

Rina Chabbymutz mengatakan... Reply Comment

kemaren nyoba beli pas buka foodcourt di JEC, tapi lom sempet ke restonya langsung,,tapi asli enak juga..

Aulia mengatakan... Reply Comment

yang di Surabaya ada gak?

Anonim mengatakan... Reply Comment

udah nyoba di Sushi Kay? ada di jalan pandean 31 depan XT Squere,banyak banget menu sushinya baik yg original maupun yg fusion,cobain aja kesana,aq heran ada juga sushi kelas Rp. 5.000 an,heheheh yogya memang istimewa, makanan smua murah

KMW 1 RIAU mengatakan... Reply Comment

ada yang bisa bantu untuk pelatihan untuk memebuat sushi dg citarasa standar nya nga,aku mau buka usaha in juga di pekanbaru,tapi aku masih buta akan pengetahuan tentang sushi ini...
mungkin juga bisa kerjasama..mohon emailkan ke raka_naro@yahoo.com

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...