Rabu, 17 Juli 2013

Kuliner Jogja @ Ling Ling Fruitbar

Buka puasa emang enak dengan menu yang segar, kale ini aq berbuka puasa di Ling-Ling Fruit bar yang berlokasi di Jalan Alamanda nomor 2 gejayan. Kalo dari jalan affandi, depan Swiss Bakery ada jalan masuk ke barat, nah,,,nanti cari aja,..lokasi ling-ling ada dikiri jalan. Tempatnya unik, di cat hijau gtu jadi seger..belum lage lantainya pakai rumput sintetis, berasa makan di kebun aja. Spesial menu di Ling-Ling adalah sup buah, tapi bukan sup buah biasa karna kuah sup buahnya ada berbagai varian rasa, mulai dari green, pattaya, tropical,candy, lychee, melon, jus jambu, jus mangga, jus orange, strawberry dan kuah syrup with soda, untuk harganya sih cuman 10k aja per porsinya. Selain itu menu snacknya juga bermacam-macam, ada kentang, sosis, samosa,fruit toast, edamame, yogurt salad, risol, chicken wing, siomay dan harganya mulai dari 5k sampai 15k aja. Selama puasa ling-ling buka dari jam setengah 4 sore cin,,,



 Klo di ling-ling aq paling suka dengan pattaya ling-ling, green ling-ling and red ling-ling. Nah, kalo yang pattaya ini pakai kuha thai tea gtu...rasanya enak, seger,,,mantep. Sedangkan klo green ling-ling pakai green tea, jarang bagnet kan minum green tea dicampur dengan potongan buah,,tapi rasanya enak loh :) Klo yang lain sih pakai kuah jus buah, tapi aq paling suka yang strawberry, lychee dan sirsat,,ada asem-asemnya walaupun lebih banyak manisnya :p Untuk potongan buahnya ada 8 macem kayak apel, melon, pear, kiwi, strawberry, anggur, buah naga dan semangka. 
 
lyhee ling ling
pattaya ling-ling
green ling ling
Next lanjut ke snacknya nih, menu snack yang paling sering abis biasanya siomay and fruit toastnya, selain harganya murah,,,rasanya juga enak :) Untuk fruit toastnya, sejenis roti yang dilubangin tengahnya,,berisi buah,potongan rotinya dan es krim,,,rasanya enak, walaupun buahnya sih kurang banyak,,, selain tiu juga ada menu seperti samosa, sosis goreng,,yang isinya banyak seporsinya tapi rasanya semurah harganya :p chicken wingnya juga enak,,,nyomot punya temen ane,hihihi yah, karna nie tempat cukup rame, harap bersabar yaa nunggu pesenan dateng,, 
frenchfries
samosa
fruit toast
 

5 komentar:

Muhammad Arridho mengatakan... Reply Comment

saya tergila2 ama blog mu, ulasanya enak banget dibaca.. amat membantu,, maturnuwuuunn :D

fatma sw mengatakan... Reply Comment

kak tanya dong tempat makan (cakes, steak bukan hotplate, salad, seafood) yg udah pernah dicoba.hg rekomen mana? sekitar jogja sleman aja :) thx

kuliner mengatakan... Reply Comment

duuhhh pasti seger2 banget minuman disini

INFO-JOGJA.COM mengatakan... Reply Comment

wahh keren sekali... blog ini boleh saya jadikan refrensi kuliner?

Rina Chabbymutz mengatakan... Reply Comment

boleee saja kk.. terimakasih yaaaa,,, :)

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...