Selasa, 24 Mei 2011

Kuliner Jogja @Kiko Bento


Kiko Bento sekarang uda bedaaaa loch, bedaNy tuh banyak positifNya... sekarang ada menu ala cafe yang jual kopi n' camilan ringan gtoo kayak pancake n'es krim..Kiko bento punya 2 cabang, ada yang lokasiNy di jalan Magelang (deket2 TVRI) n' ada yang lokasiNy di JAKAL..sebenerNy di stasiun tugu juga ada KIKO loch.. jadi klo mo naek kereta, bisa nie makanan jepang buat bekal juga :D

Dalam rangka Ultah My Mom qta care resto yang deket2 rumah, lagian emang qta nie doyan ma masakan JEPANG gto.. :D sampe sanaa,uda lumayan sepi...coz uda jam 9 malem sie...langsung aja pilih menu paket, aq pesen paket yang buat personal klo ga salah namaNy paket TOP 3 isiNy beef teriyaki, n' ada ayam n' telurNy juga n' dipaket ini ada free minum juga, tinggal pilih soft drink,aqua or teh botol...Klo aq sie tetep pilih softdrink.. Nah, klo mamah2qu n' adekQu pesen paket top 4 yang isinya beef yakiniku n' ada udang n'ayamNy jugaa...
Mantapp deh pesen paket yang ini, harga kira2 per paket yang beef sekitar 35rb-an..


Nah yang aq suka makan disini, masakanNy masie fresh n' hangaaat..ga kayak di Hokben yang cenderung dingin n'ga fresh (menurut aq loch) mungkin untuk harga emang agak lebih mahal KIKO tapi untuk rasaNy aq lebih suka makan di KIKO.. :D tapi menu hemat juga banyak koq disini, so ga usa takut buat nyobain makanan disini...dijamin ENAAAK n' ga mengecewakan.. di Jaml juga ada hotspot areaNy juga loch, so klo cuman mo'ngopi2 doang nie tempat Juga cocok bangett..


BEEF TERIYAKI


PAKET KOMPLIT

BEEF YAKINIKU

1 komentar:

adhitya yodha mengatakan... Reply Comment

dah pernah coba warung sushi angkringan ZUSHIODA blum??
tempatnya ada di PKL resto Mrican jl.Pringgodani – Catur tunggal (sebelah Predator bilyar)
cukup siapin aja budget Rp.20ribu buat makan, minum, kenyang & puas!!

http://zushioda.webs.com

http://facebook.com/zushioda

http://twitter.com/zushioda

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...