Kamis, 19 Mei 2011

Kuliner Jogja @Rumah Ice Cream Mirota


Ice Cream Lover it's me.....gara2 ice cream juga berat badan nambah teruss :( but Klo uda makan Ice Cream selalu bikin Lumer klo lage EMOSI.. :D so uda jadi jurusNy cowokQu nie klo aq lage Ngambek.Suatu ketika:
"Beib...jangan ngambek dunkz, ntr aq traktirin Ice Cream deh, tp jgn ngambek Lage yaa...?"..
and dgn mudahNya aq jawab:
"Ok beibeb.....,jgn nakal lagee yaa(Bla..bla..bla..)"..n' dengan mudah aq terjebak bujuk rayuNy hanya gara2 "ICE CREAM",arghh....

Itulah secuil kisah Ice Cream yg gampang banget membiusQu,hmmz...ngomong2 ttg Ice Cream, ada warung Ice Cream lage nie di Jogja, tepatNy di daerah KotaBaru,klo dari gramedia lurus aj ke selatan, ntr kiri jalan ada tulisan "ICE CREAM" nah, itu tuh lokasiNy Rumah Ice Cream mirota...
kebetulan TM utk acara FastBlack lokasiNy disana, sekalian deh nyobain Ice Cream disana yg kataNy sie lumayan enaaak...
Hm,ternyata macem2 banget varian menu ice creamNy, mulai dari yg murah ampe yang mahaL..
Klo aq sie penasaran ama Rum Raisin Ice CreamNy (17,5k), coz dulu waktu nyoba di ARTEMY Rum RaisinNy enaaak bangettttt, so penasaran ma Rum RaisinNy rumah mirota, coz hargaNy lebiih mahal :p
Klo temen2 yang laen pada nyobain Blueberry Riffle Ice Creeam, Double Choco Oreo n' Ice Cream Sundae..

Sayang, aq ga sempet nyobain Ice Cream yg dipesen temen2 yg laen, so cuman bisa coment ice creamQu "Rum Raisin IceCream", nah klo ice cream yang ini isiNy cuman satu scoop n' diatasNy dikasie whipped cream, chocochip,n'ga ketinggalan StrawberryNyaa..Untuk rasa ice creamNy sie, hm..kurang berasa rumNya n'cenderung kurang lembuut...:( so bisa dibilang sie rasaNy biasa aja, mungkin utk es krim yg laen rasaNy lebiih enak (moga aj :p) cz aq lyat ekspresi temen2qu nieh pada menikmati bangettt...

Rasa Ice Cream disini,macem2 loch, untuk yg rasa buahNy aja ada rasa durian, alpukat, melon, strawberry, banana..n' ada ice cream yoghurt jugaa,n' yang laen juga ada rasa coklat, vanilla, kopi, rum raisin,n'masie banyak lage..so yang pada doyan es krim boleh nie coba dateng kesini...apalage pas cuaca lage panas..
Pass bgtzz...



Blueberry Riffle Ice Cream

Dooble Choco Oreo

Ice Crem Sundae

Rum Raisin IceCream
OutdoorNya..

1 komentar:

rudienana mengatakan... Reply Comment

Wah bikin ngiler...jadi pengen nyoba...kata temenku disana enak-enak

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...