Rabu, 08 Agustus 2012

Kuliner Jogja @ Mie Persis Telap 12

Wuah...ada kuliner menarik nih, menu yang sering qta makan (apalage anak kost) tapi penyajiannya sama dengan aslinya, masie bingung??xixixix,,, byasa makan indomie kan, gambar yang dibungkus indomie emang menarik tapi klo udah qta bikin..bentuknya beda sama yang di gambar,nah... ada kuliner unik nih!!jadi penyajian mie indomienya persis plek sama yang di gambar, misal pesen indomie goreng rendang, penyajiannya juga pake rendang gtuw,,Waooo, menarik yaaa...nama nie warung makan Mie Persis Telap 12, lokasinya ada di Jalan Pandean 10b, or klo dari UTY Glagah Sari ke selatan, menuju terminal lama umbulharjo, tapi sebelum pertigaan lampu merah yaa or depan Quick Press, di kanan jalan..
dari pingir jalan (sumber: http://husnimuarif.wordpress.com)
ini menuNyaaaa
Ini warung bukanya jam 5 sampe jam 11 malem, kadang blom ada jam 12 uda abiz duluan... menu yang ada disini semuanya dari indomie, mulai dari indomie kari ayam, sate, vegan, soto mie, cakalang rebus, cakalang goreng,mie kocok bandung,rendang n' indomie goreng pedas. Untuk harga bervariasi, mulai dari 7k-9k. Nie warung modelnya kaki lima gtuw, lesehan juga.. walaupun menu yang dijual gak asing, tapi nie warung laris banget loh,hmm... untuk rasa sih jelas mirip dengan indomie aslinya, cuman ada tambahan lauk kayak rendang, or sate, or paha ayam yang ada di kari ayam,persis deh pokokNya,hehehe 
indomie goreng pedas
Mie Kocok Bandung
Indomie Kari Ayam
indomie soto ayam
indomie goreng sate
mantapppz dehhh...
Tapi qta juga bisa request loh, klo misal pesen mie goreng pedas ditambah telor or sate, or minta ditambah kuah sedikitz..xixixi, masnya yang masak nurut aja deh.. walaupun kaki lima gtuw, tapi meja disini juga unik loh..interiornya apik, gak asal-asalan, mantapz deh.. 

sumber: http://husnimuarif.wordpress.com/
Menu minumannya juga unik, ada teh aneka rasa kayak lemon,strawberry,vanila and mangga harganya cuman 2k aja,klo pengen tambah nasi juga bisa... ihikz,penasaran yaaa... langsung aja deh cuz kesana,,mumpung abis taraweh,klo minta dibungkus juga bisa, bungkusannya rapi and unik juga,,,gak akan ketuker deh klo beda rasa,xixixi


14 komentar:

Titish mengatakan... Reply Comment

Weh, bagus konsepnya. Nyoba ah :D

Rina Chabbymutz mengatakan... Reply Comment

yupzzz..yupzzz, dicoba-dicoba...beda deh dari makan mie instant byasanya,hehehe

Adhi Prakosa mengatakan... Reply Comment

menuku rahasia mie kornet indomie hehehe

Frozen Food Cemara 18 mengatakan... Reply Comment

SALAM
Informasinya Sangat Menarik dan menambah wawasan kami

http://supplierfrozenfood.com/, 0821.3656.8222

Athaya Homestay Yogyakarta mengatakan... Reply Comment

Jogja sebagai kota budaya dan wisata, memang menyajikan KULINER dengan berbagai pilihan dan COCOK dengan segala SELERA. Selain terkenal dengan GUDEG, Jogja juga banyak menyajikan macam-macam kuliner lain yang "Manis".

Artikel yang menarik, menambah wawasan dan saya benar-benar menikmati tulisan ini. Salam SUKSES selalu.

0878-6053-4593(XL),http://homestayyogyakarta.com/

Bromo Travelling mengatakan... Reply Comment

artikel dan foto-fotonya keren keren boss.. Terimakasih infonya

Padi City Resort mengatakan... Reply Comment

Informasinya sangat menarik. Nice info. Thx :)

Trisna Kurniawan mengatakan... Reply Comment

wah asik buat tempat kunjungan nanti ke jogja
kunjungi blogku juga yah :)
http://kriskriz.blogspot.com/

agung mengatakan... Reply Comment

waaa kok bisa mirip sama gambar di bungkusnya.. deket sama rumah ni mbak

Rina Chabbymutz mengatakan... Reply Comment

wah..klo deket rumah mesti mampir loh masnyaaa..hehehehe

agung mengatakan... Reply Comment

iya nanti pas mudik harus mampir

Ester Christine Natalia mengatakan... Reply Comment

Kemaren baruuuu aja nyoba jajan kesini dan rada kecewa karna rasanya ga selezat penampilannya huhu =(
Btw, aku suka stalking blog kamu mbak tiap mau kuliner karena reviewnya lengkap sama harga jadi sebelum pergi bisa itung2 duit dulu :p (Maklum anak kost) hehe

Main2 ke blog2ku yaa ^__^ Thank you!
http://blackcoffeeandpeachcake.blogspot.com/
http://eschilla15.blogspot.com/

dodo mengatakan... Reply Comment

Wah... Konsepnya keren... Sayang di yogya... Jauh....
Salam kenal....

Nhe! mengatakan... Reply Comment

Udah pernah nyobain dan enak ternyata :D

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...