Sabtu, 25 Januari 2014

Kuliner Jogja @ se7en cups Milk Tea and Desert

Jangan bosen yaaa klo ulasannya lagi-lagi Milk Tea,hihihi... lage suka banget milk tea nih, kale ini nemuin milk tea lage di daerah nologaten. Lokasinya ada di kiri jalan klo dari OB ke arah selatan, kira2 500 meter lah lokasinya se7en cups. Menu milktea disini varian rasanya unik, ada yang yakult, yoghurt, matcha, honey, oolong and masih ada beberapa lagi. Selain milk tea juga ada float delight, aneka desert kayak patbingsoo gtu, and ada beberapa menu snack juga. Pilihan topping nya juga banyak, harganya pun murah mulai dari 2k-3k.
menu disana

 Kale ini aq cuman memesan Yakult Milk Tea (10k) dengan topping grass jelly (2k). Untuk snacknya aq memesan sosis (6k). Gak terlalu lama sih buat nungguin milkteaqu ready. Gelas yang dipakai cuman satu ukuran, tapi ukuran yang large jadi gede gtu, so puas banget....hihihi. Untuk yakult Milkteanya jelas rasanya kayak yakult, tapi dalam porsi yang gede...bayangin aja, enak banget loch,hihihi apalagi diminum bareng jellynya, makin nikmat. Next sosisnya nih, penyajiannya cuman pakai piring kertas.. it's okay, terdiri dari 6 potongan sosis, rasanya sih biasa aja lumayan lah buat ganjel perut yang laper. 
 
yakult milktea
sosis goreng
Aslinya sih pengen pesen desertnya juga, coz daeri gambarnya aja uda menarik banget apalagi harganya juga gak terlalu mahal, next time deh bakal nyobain desertnya coz kata temen ane desertnya se7encups tuh "worth it" hihihi... 
indoor
salah satu desertNya
 

6 komentar:

Devi Ariyani mengatakan... Reply Comment

Mbak itu patbingsoo-nya cuma 12k?

dephiipoo.blogspot.com

bahamut_oq mengatakan... Reply Comment

mbak...yakult milk tea nya 10k apa 20k ya??

kalo liat di menu kok tulisannya 10k...apa harganya naek ?

Rina Chabbymutz mengatakan... Reply Comment

Wuaaaa...salah ketikkk, harganya 10rb... Nnti aq ganti, makasihhhh yaaa

Rina Chabbymutz mengatakan... Reply Comment

Yuuupz... Desertnya (patbingso) mulai dari 12k sampai 14k... Yummeh

Anonim mengatakan... Reply Comment

Kak, nih lokasinya Kalau Dari Malioboro ke Arah mana??
Thx :)

Rina Chabbymutz mengatakan... Reply Comment

waduh, klo dari malioboro kejauhan ancer2nya... dari jalan solo aja yaaa, setelah musium afandi ke arah timur...sebelum amplaz, ada gang masuk sebelah kiri jalan setelah bengkel... (klo gak salah ada tulisannya nologaten) masuk aja..ikutin terus jalannya, kira2 500meter nnti lokasinya ada di kanan jalan...

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...