Minggu, 05 Januari 2014

WELCOME JANUARI 2014

Alhamdulillah.... bisa berjumpa lage di tahun 2014 ^^, setiap orang selalu memiliki harapan yang sama untuk lebih baik lage di tahun baru ini, gak mungkin dong cuman stuck dengan posisi yang sekarang. Tahun 2013 kemaren banyak program yang gagal diwujudkan, semoga yang tertunda itu bisa diwujudkan tahun ini yaaa... AMIN


Tahun 2013 kemaren juga uda mulai banyak kesibukan sampai postingan pun banyak yang tertunda... (sengaja ditunda sih) file foto uda pada numpuk di gadget, tapi karna kemalasan kesibukan akhirnya cuman jadi tumpukan foto deh dan akhirnya menyesal juga sekarang, coz lage sial banget, HPqu entah kemana ilagn gtu aja deh.... padahal semua foto ada disana, kesalahan kedua juga data di foto blom aq back up di dropbox (suatu aplikasi untuk menyimpan foto) dari dulu suruh install tuh aplikasi, tapi lage-lage males :p Dari sini bisa diambil positifnya, untuk gak menunda segala sesuatu yaaa,,, apalagi ibadah, khususnya muslim.... jgn nunda sholatnya yaah, tahun ini harus lebih baik lage. Amin... 


Awal tahun ini, gak sengaja banget makan disuatu tempat (nanti bakal diposting tempat makannya) mejaNya deketan ama Sri Sultan dan rombongan keluarganya. Pas banget lage duduknya di depan meja aq, so sempet kedengeran juga obrolannya Pak Sri Sultan sih...hihihihi #kepo Sayang, gak sempet foto bareng, coz beliau keburu pulang duluan...sedangkan aq baru mulai makan :( Tapi belom selesai nih, kebahagiaan di awal tahun. Ketika mao pulang, gak sengaja menemukan sosok cowok yang gak asing lage jalan ke kamar mandi. Kayak ALIT,,, akhirnya aq kuntit deh ke kamar mandi,wkwkwk,.. tapi aq nunggu diluar loh, eh...lama ditunggu, ternyata emang bener...tuh cowok ALIT alias @shitlicious salah satu penulis buku favoritqu, bukunya yang terakhir judulnya SKRIPSHIT kocak banget isinya, isi twitter and blognya juga kocak and banyak masukan positif. Alhamdulillah bisa foto bareng, yang motoin juga pacar aq... wkwkkw (makasih ya syank, qmu pengertian banget) Ketemu sedeket ini sumpah,grogi deh... #lebay yaaa #biarin aslinya bang Alit orangnya emang ramah and baik banget.Karna gak bawa bukuNya, gak bawa kertas..akhirnya cuman bisa foto bareng deh. YEah, untuk awal tahun 2014 ini alhamdulillah diberi kebahagiaan terus, semoga terus berlanjut sampai tahun-tahun berikutnya. Amin :)

4 komentar:

Anonim mengatakan... Reply Comment

walah pake acara ilang segala HP nya -_-"

ditunggu updatean nya sis

Anonim mengatakan... Reply Comment

pasti itu makannya di holycow yah? hehehe

Adhi Prakosa mengatakan... Reply Comment

wah kangen dgn ulasan kulinernya, krn lama sekali tdk ada update sist

Anonim mengatakan... Reply Comment

Ditunggu updatenya dek.. gak sabar baca review berikutnya... Tahun 2014 gak boleh malas posting!

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...