Jumat, 12 Agustus 2011

Kuliner Jogja @Sushi Kawaii Sushi

Kalo belom pernah nyobain makan SUSHI, lebih baek jangan langsung nyobain SUSHI yang bener2 asli jepang (yang ikanNy masie mentah or 1/2 matang) nah,cobain dulu nie di Kawaii Sushi yang lokasiNya ada di Jalan K. Bambang Soeprapto No. 34 or sampingNy SPBU Lempuyangan... Nie sushi rasaNy Indonesia bangeet, malah ada sushi yang digoreng jugaa..selain itu ada sushi yang pake beef jugaaa, padahal sushi di Jepang pada pake Ikan semua...n' harga sushi disini termasuk MURAH loh,..


Ternyata usaha KAWAII SUSHI bermula dari 2 orang cewek yang pertamaNy jualan Sushi di Sunday Morning UGM, dari situlah usaha Kawaii Sushi dimulai.. mereka milih tempat di sampingNy SPBU Lempuyangan coz selain parkir yang luas juga, disana bisa berbagi toilet n'musholla jdengan pihak Pom Bensin..(Wahh, keren niee otak bisnisNyaa) Harga sushi disini dimulai dari harga 13rb-an.. selain sushi juga ada menu kayak puding n' katsu juga.. karna hargaNy murah, topping sushiNy juga masie sederhana..but rasaNy juga enaaaak Lohh.. walaupun bahan2nya emang ga se-Fresh Sushi asli... :p tapi buat aq yang ga terlalu doyan sushi, pas nyobain makan disiniw..cocok juga ma lidah aq.. :p

Inilah beberapa penampakan makanan di Kawaii Sushi....

California roll  @15000,isinya alpukat,timun,wortel ma crab stick....

 Cheesy beef roll goreng  @13500

ebi furai don @14500

 Egg tuna roll @14000




Choco Puding @4rb


Chicken Katso Don

3 komentar:

adhitya yodha mengatakan... Reply Comment

dah pernah coba warung sushi angkringan ZUSHIODA blum??
tempatnya ada di PKL resto Mrican jl.Pringgodani – Catur tunggal (sebelah Predator bilyar)
cukup siapin aja budget Rp.20ribu buat makan, minum, kenyang & puas!!

http://zushioda.webs.com

http://facebook.com/zushioda

http://twitter.com/zushioda

Script Journal mengatakan... Reply Comment

zushioda enak gak?

Rina Chabbymutz mengatakan... Reply Comment

wuahhh,,,sampai sekarang blom kesana,, nnti klo kesana aq apsti bikin reviewnya..

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...