Sabtu, 14 Juli 2012

Kuliner Jogja @ District Dining and Coffee Factory

Berburu cafe di JOGJA emang gak ada habisnya, apalage mao bulan puasa kayak ginie, makin banyak cafe pula yang menjamur di JOGJA, maklum..klub malam kan pada tutup slama bulan Ramadhan, so kebanyakan larinya pada nongkrong di cafe,,, ada salah satu cafe baru nieh di Jogja, lokasinya di Plaza Seturan Kav A 5-6 or deketnya selokan mataram, so sedkit ada viewnya dari sungai yg mengalir.. di District cafe qta bisa milih mao duduk di outdoor or indoor, klo di outdoor ada fasilitas tv kabel dengan layar lebar, klo di indoornya ada live acooustic-an..free wifi juga, and ada duplikatnya mama laurent loch :p maksudnya sie ada peramalNya juga tyap jam 8 malem,,,"mao dong diramal, bukan dilamar loh.. :p"

beberapa menu coffenya
beberapa menu foodNya
AQ milih spot yang semi outdoor, jadi duduknya di sofa gtuw,.. tempatnya nyaman koq disini, mao duduk dimana aja sama aja nyamannya,, untuk menu yang ada disini, super komplit,,dari minuman, mulai dari aneka coffee, coklat, squash, juice, milkshake and makanan mulai dari appetizers, pasta, pizza, soup, main course, dessert sampai snack semuanya ada disini, and harganya juga masih standar cafe di JOGJA,,jadi gak terlalu menguras kantong,, :p District cafe bukanya 24 jam loh, so mao sarapan disini bisaa, mao sahur pas ramadhan jg bisa, apalage klo maos ekalian begadang disini,,super bisa,wkwkwkw  
Irish Cream Blast
Hazelnut Latte
Pesenan aq kale ini Hazelnut Blast (19k) yang ice, and sempet pesen sama waitressnya klo mintanya yang bener2 dingin coz dulu pernah pesen menu yang ice tapi sama skali gak dingin.. kalo pacar pesennya Hazelnut Latte (17k)klo yang ice jadinya 19k.. btw di District cafe ada menu minuman baru loh namanya Red Velvet Latte, wanna try??xixixi.. 

Red Velvet Latte


 
Hazelnut Blast
Untuk Hot Hazelnut Lattenya sekarang emang lebih hot, dulu sie cuman anget byasa,,, rasa hazelnutnya juga lebih kerasa, mantapz deh.. Untuk hazelnut Blast yang ice, super yummeh,,, ada ceriNya gtu diatas whiping creamnya, sukak deh ma minuman yg inie,,,

fried rice (15k)
salmon steak (40k)
District Curry Pizza (34k)
Untuk main coursenya,aneka steaknya ada 2 pilihan saus yaitu mushroom and blackpapper sauce, potatonya juga ada 4 plihan, untuk harganya sie cukup murah.. salmon steak aja harganya cuman 40k and utk menu aneka pizzanya mulai dari 27k-34k aja,, Fried riceNya juga yummeh loh, harganya cuman 15k,. 
outdoorNya
 Yah, waktu pertama kale kesini sih kesannya emang kurang menyenangkan,sempet komplain juga waktu bayar dikasir..nah, kedua kalenya kesini, complain qta beneran di denger,, pelayanannya lebih baek, rasa minumannya juga lebih enak and sesuai ama yang qta pesen...so nie cafe emang recomended lah,,,

2 komentar:

Maya Pahlevi mengatakan... Reply Comment

barusan coba red velvet nya... beneran, cm anget.. tp ice choco hazelnut nya oke. trus tender loin n sirloin nya, nilai 6 dee... ngga panas sama skali, rasa dagingnya plain. saus yg dipilih mushroom, dipikirnya bakalan brown sauce dgn champignon. eee, lha kok ternyata bechamel sauce.. tanpa sause tomat n sambel, bakalan ngga enak banget... :(

devi a larasati mengatakan... Reply Comment

bisa mesen tempat untuk acra ULTAH gtu gak min ? kira2 biayanya berpa yah ?

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...