Kamis, 26 Februari 2015

Kuliner Jogja @ Cats and Coffee


Kucing,,,,, dari kecil uda suka banget ama kucing, cuman ga bole melihara kucing... akhirnya setelah uda gede, and abis adopsi kucing persia yang lucu, dibolehin juga deh ama mami buat pelihara kucing. Nah, buat qmu yang suka kucing tapi ga dibolehin melihara kucing, tapi pengen banget main ama kucing-kucing lucu langsung deh cuz ke cat and coffee, salah satu cafe di jogja dimana di dalem cafe ini kucing-kucing lucu dibebasin dan gak dikandangin, so sambil menikmati menu disini qta bebas main ama kucing,,,, asyik banget,,,

menu disini
 Lokasi nie cafe ada di jalan selokan mataram, dari teknik UNY ke timur, nanti lokasinya ada di kanan jalan. Nie cafe buka dari siang hari koq sampai malem, ane kesana sekitar jam 2an siang dan belum terlalu rame.  Menu yang ada disini baru ada minuman doang, untuk makanannya lom ada sie...Untuk minumannya ada aneka coffee, chocolate and juice,,,untuk coffeenya recomended koq, karna ada baristanya juga... 

suasana di dalam
suasana di dalam
yuk kucingnya pada manjat

 Kale ini ane berempat memesan menu juice alpukat(18k), juice strawberry(18k), long black (22k) dan connat (18k) untuk rasa juicenya sih standar aja, cuman disajikan di gelas yang cukup besar, so puas banget menikmati nie minuman lama-lama sambil mainan kucing. Next connat hampir sama kayak es teler, alpukat and susunya cukup banyak, pas banget dimakan siang ini ketika cuaca jogja emang lagi panas.


Nie cafe bener-bener surganya kucing deh, coz hampir semua dekorasinya bisa buat mainan para kucing, ada media buat panjat2an kucing, aneka mainan kucing, tempat tidur kucing yang lucu-lucu, keren banget pokoknya.

juice alpukat
long black, juice strawberry, and connat

Nah, kucing disini kucingnya berkualitas loh...beberapa ada yang juara kontes juga, mulai dari kucing persia, long hair, short hair bahkan kucing yang kakinya pendek dan katanya sih baru pertama yang ada di jogja... mantapkan, so qmu yang suka kucing or ada cewek or cowoknya yang suka kucing langsung aja cuz kesini,,,

1 komentar:

arso kurr mengatakan... Reply Comment

bagus mbak, reviewnya asik :)
ane jg suka kucing :3
btw kalo ke juicide udah pernah blm?

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...