Kamis, 26 Februari 2015

Kuliner Jogja @ Miaw shake cat cafe


Ada lagi cat cafe di jogja loh, kale ini lokasinya di daerah selatan, tepatnya di jalan masjid kuncen, ancer-ancernya klo dari pasar klitikan (wirobrajan) depannya persis ada gang, nah masuk aja.. Nanti lokasinya ada di kiri jalan. Klo cat cafe disini uda ada menu makanannya, walaupun cuman ada spagetti, makaroni dan frenchfries aja. Untuk minumannya cuman disedikan menu shake aja, kale ini ane memesan baby oreo on top (18k) dan go diva got tanned (16k). Untuk makanannya ane memesan spaghetti bolognaise (18k) dan frenchfries (12k).

menu disini
kucingnya lucu-lucu

Cat cafe disini tempatnya gak terlalu luas so klo rame emang kurang nyaman karna jadi gak puas deh main ama cat-catnya, nah karena jam buka nie cafe pukul 4 sore so masih sepi jadi dateng aja jam segituan, biasanya belum banyak orang dan bisa puas main and foto-foto ama kucing. Klo kucing disini ada macem-macem, selain kucing persia juga ada kucing kampung juga, tapi kucing disini nurut,,,so klo digendong gak berontak dan cenderung nurut so lebih seru aja meluk-meluknya, 

ruang mainan kucing
lesehan buat para tamu

Beralih ke menu makanan and minuman, untuk minuman disini disajikan dengan gelas cup gtu so klo gak abis bisa langsung take away.... untuk rasanya sih, enak juga koq,,,walaupun gak terlalu kental untuk shakenya, cuman rasanya masih worth it. Untuk makanan juga cukup enak, spaghetti bolognaise yang ane pesan juga cukup enak, ditaburin keju parut diatasnya... nah, klo makan disini jangan dikasihin ke kucingnya yaa... karena makanan mereka beda dengan makanan qta, so takutnya diare deh.. hehehe

spaghetti bolognaise
frenchfries
shake shake

Overall nie cafe makin malam makin rame, coba jam bukanya dari siang,,, mungkin gak bakalan penuh kayak gini coz kasian kucingnya juga klo kebanyakan orang,,, 

4 komentar:

Tinta Wungu mengatakan... Reply Comment

Ini tarifnya bukan dihitung dari durasi berkunjung ya? Berarti ini lebih pas disebut kafe dengan kucing, bukan Cat Cafe. Karena dr yg saya baca kebanyakan Cat Cafe tarifnya dihitung dari lamanya pengunjung main2 sama kucing. Mungkin bisa diberi kejelasan. :-S

Rina Chabbymutz mengatakan... Reply Comment

@Tinta Wungu: ooh... klo di cafe ini gak ada tarifnya koq harus berapa jam, so sesuka hati aja mau nongkrong lama apa bentar,,, yg penting mesti pesen menu makanan and minuman yaa,, hehehe

Fadila Fadila mengatakan... Reply Comment

Cat n coffee uny ama miaw cat cafe lebih enak mana ya? Pengennya bisa meluk2 kucing gitu tapi juga enak buat ngobrol

Rina Chabbymutz mengatakan... Reply Comment

@Fadila Fadila: sama enaknya koq, cuman ane lebih suka aja di cat and coffee, tempatnya lebih luas dan nyaman

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...