Minggu, 23 Oktober 2011

Kuliner Jogja @Pizza Giovanni


Pizza Time...tumben nie pacar ngajakin makan Pizza jam seginian, byasaNy cari makanan yang berat coz pacar suka jama' klo makan, so makan siang digabungin ma maken maleem, (makanyaa cepeet kurusNya) padahal dulu gemuk loh pacar aq nie.. abis aq tanya, "Tumben care Pizza jam seginian??" eh pacar bilang klo tadi siang, doi uda makan banyaaak sama ma2pa2hNyaa, pantesaaan.. tapi qta mau cari warung pizza yang belum pernah qta datengin, n'sampailah qta di Pizza Giovanni yang lokasiNya di Jalan Babarsari masuk ke Gang Purisari No. 4B.. or masuk gang yang lokasinya didepan ruko Babar Sari itu.. karna gangNy cukup kecil, walalupun mobil bisa masuk..tapi parkirNy mesti mepeeet..sbnrnya ada tempat parkir khusus mobil, tapi uda penuuh.... 



walaupun lokasiNy masuk gang gtu, tempatNy bersihh n'menarik jugaa.. suasananya juga ga terlalu berisik.. qta duduk di pojok kanan, waitress pun dateng nawarin menuNyaa.. tapi qta kagett, di sampul depan menuNy tertulis "Semua Pizza 25.000" busyeet murah amiir, pasti ukuranNy kecil...*batinqu, so qta tanya dulu ma waittresNy, "Mas..Ni Pizza ukuranNya brapa yaa??" eh dya bilang "30 cm mbak...." busyett, harga 25rb uda dapett pizza cukup gede jugaa... so qta pesen satu pizza dulu yang Spicy Meat Lover Pizza isinya ada sosis, beef, chicken, tomato, oniun n'bumbu yg spicy gtu... klo minuman aq pesen sejenis smoties gtu..*lupa namaNya, pacar sie pesen Lemon Squash...





PizzaNy cukup cepat datengNyaa, ternyata pizza disini salah satu favorit qta, tipis gtu..n'crunchy...kejuNy ga terlalu banyaak, sosis,beef, n'chickennya cukup merata gtu..walalupun ga terlalu banyakk jugaa.. tapi rasaNyaa aq bilang "ENAAAKK" apalage roti pizzaNy itu, pinggirannya crispy, tapi tengahnya empuuuk.... n'tipiss, jadi enaaak gtu deh.. walaupun namanya tadi pake spicy, ga cukup pedas sie pizzaNy..so masie qta tambahin saoss.. untuk minumanNya, enak juga rasanyaa...apalage yang Lemon Squash..gelassNy gede, so mantep gtu lah...klo minuman yg aq pesen, gelasNy sedang n' oreo diatasNya ga di remuk, masie utuh bulet..apalage ga dikasie sendok buat makan oreoNya, cuman sedotan..alhasil aq serokinj tuh OREO pka sendokk.. nie PIZZA juga terima delivery order loh, dengan minamal pemberlian 2 buah pizza...klo lokasiNy deket,seputaran babarsari ga perlu ongkir, tapi klo cukup jauh..sekitar nambah 5rb-10rb.. so klo pengen pesen tinggal call  0274-6612435 :D

7 komentar:

yusnu iman mengatakan... Reply Comment

kesan yang asyik makan dengan pacar skali2 ke www.pizzapazzajogja.com ok

Rina Chabbymutz mengatakan... Reply Comment

sudah pernah aq posting pizzapazza disini, ni linknya : http://cupcakerinamutz.blogspot.com/2011/08/kuliner-jogja-pizza-pazza.html

Anonim mengatakan... Reply Comment

https://www.facebook.com/pages/MICUGI-Mimik-Cucu-Lagi/145557985558109?fref=ts

Anonim mengatakan... Reply Comment

pizza giovanni itu nggaakk banggeettt.......

Anonim mengatakan... Reply Comment

pizzanya si lumayanlah... tp promonya diskonnya suka BOONG...!!! Bilangnya 30% u/keseluruhan belanja. Eeeeh.. nyatanya cuma 10% doang. Da gitu 1 item aja. MENGECEWAKAAAAAN....!!!!

Anonim mengatakan... Reply Comment

gambar sama kenyataan berbeda jauuuuuuh buanget. Ilustrasi doang. Jangan mudah tertarik karena gambar. KAPOOOOK....!!!!

Nikko Sucahyo mengatakan... Reply Comment

Ini apa sih malah komentarnya menjelekkan semua, yang komentar pegawai pizza 'sebelah' ya? Saya ketagihan kok sama Giovanni, tempatnya enak (kalau sepi), pizza dan menu-menu nya sesuai lah dengan harganya, pastanya juga ukurannya gede.. alternatif pizza-eating-place yang agak murah di jogja ini hehe. Btw kapan hari kayanya buka di depan Teknik UNY tapi kok dilihat lagi udah ga ada ya?

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...